"Não posso alcançar..."

Amor que surge devagar,

realizando desejos...

Poesia, que faz-me sonhar;

com essa criatura que almejo!

Amor, que ilumina meu pensar,

olhar, que procuro, mas não vejo...

Quero sentir, e afagar;

tocar seus lábios com meus beijos!

Amor, que faz tudo mudar,

explodindo minha paixão, em relampejos...

Coração que não posso alcançar;

- Ilusão, que leva meus ensejos!