"Amor Descomunal"

Surgiu como surge um vendaval;

amor tão sublime e delirante...

mas em vôo repentino e magistral,

fugiu entre nuvens, em breve instante...

Amor poderoso, amor descomunal;

chuva de paixão rápida e vibrante...

luz que brilhou em corpo angelical,

saudade, em forma de brasa queimante...

Ilusão das ilusões inacabadas;

flor-menina, em sonhos inocentes...

exalando carícias enciumadas!

Luta de duas almas apaixonadas;

união de mil desejos em corpos quentes...

lágrimas em ondas derramadas!