E agora, o que eu faço???
...e agora, o que faço,
além de ver ao observar,
o que tem que ser ou o que virá,
pra que sonhar e acordar, se iludir,
se sentir de um jeito
e ter que agir diferente.
Olhar para os lados
e garantir o caminho à frente.
Amar voce e ter que gostar em segredo.
Cantar bem alto,
sem se preocupar com todos.
sonho ou realidade;
além de tudo, hoje visto com maldade.
Falar, protestar e depois ter que se calar,
é um jeito popular da pessoa se portar,
apesar de inúmeras dificuldades,
um novo dia ou nessa hora,
em teus braços, eu quero estar...