Sou feliz

Sou feliz

por que sinto amor

Amor é a passagem

do físico para o espiritual

é transcender

é ser

o ser impoluto

é sair do estado bruto

Ninguém

chega a virtuose

sem sentir amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/04/2015
Código do texto: T5208950
Classificação de conteúdo: seguro