Mais...

Mais que mudar de casa, quero mudar tua vida.

Mais que preencher seus braços, quero preencher seus dias.

Mais que colher teus beijos, quero colher teus sorrisos.

Mais que afagar teu corpo, quero entender teus juízos.

Mais que brindar a tua felicidade, quero brindar a tua existência.

Mais que provocar teu orgasmo, quero tocar a tua essência.

Mais que mãos dadas na rua, quero caminhar lado a lado.

Mais que eu e você, quero o nós, meu amado.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 16/04/2015
Código do texto: T5208930
Classificação de conteúdo: seguro