ENTRE SEUS BRAÇOS E ABRAÇOS
Você vai esperar até quando?
Eu quero poder te sentir
Mais perto de mim
Quero sentir suas mãos nas minhas,
E sua boca na minha.
Quero te abraçar forte
E dizer que se dane o mundo.
Eu só quero você
Não demora,
Não me ignora.
Eu sei dos meus erros,
De todos os meus defeitos.
Eu também sei os seus,
Mas eles pra mim não significam nada.
Quando te vejo, posso sentir sua diferença.
Eu nunca gostei mesmo do normal
Ficar por ficar era só uma desculpa,
Pra realmente não me apaixonar
Pra não me prender a ninguém
Mas você?
Você é diferente de tudo que eu já vivi e senti.
Quando essa sua diferença,
Vai realmente fazer parte de mim?
Por enquanto eu só sinto,
Mas te sinto distante de mim.
Eu gosto das coisas mais próximas.
Das pessoas por perto
Eu gosto de lugares quentes,
Bem aquecidos
E de preferência por braços e pernas
Abraços são os melhores cobertores
Eles me mantêm vivo.
Nunca precisei de nenhum outro abraço,
Me contentava com os que eu tinha
Mas agora eu sinto a necessidade do seu.
Preciso que você me abrace
Preciso ter certeza que você
Vai acabar com o meu frio
Que sentimento é esse?
Que me deixou tão vulnerável
E ao mesmo tempo tão corajoso?
Com vontade de viver
E de ir além de tudo que já vivi antes.
Foi você, só pode.
Esse sentimento que não consigo entender,
Mas sei o que é.