Nas Tramas do Linho

Quando a saudade

E solidão são imensas,

Abro devagar a porta do guarda-roupa

Encontro tua camisa branca, abraço-a...

E nas tramas do linho,

Ainda sinto teu perfume...

Difícil conter ás lagrimas,

O amor contido deságua em versos...