PISADO PELO AMOR

Ontem fiquei triste

Após ouvir coisas horríveis de você,

Sendo que você falou nada existe

Como posso contigo ainda conviver.

Ontem fiquei triste e revoltado

Depois de tantos anos de convivência,

Hoje estou de coração magoado

Sendo do que ouvi não há existência.

Todos os casais têm brigas

E discussões,

Nunca pensei que essa intriga

Poderia chegar a uma separação.

Quando me casei com você

Pensei que a nossa vida seria de flores,

Como eu pude prever

Que a nossa relação está passando por momento de dores.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/04/2015
Código do texto: T5208842
Classificação de conteúdo: seguro