Momento de Sedução

Chuva, frio, amor

Sedução implica no toque

Momento de sedução

Momento de respiração

Sou teu e de mais ninguém

Sou teu

Sou teu e sempre será

Meu amor sempre retornará

Perfume adocicado

Beijo molhado

Corpo suado

Corpo quente, mente ascendente

Toque macio, olhos fechados

Mente brilhante, luzes reluzentes

Cheiro perto, momento perfeito

Tua mão sobre meu peito, amor verdadeiro

Viagens além

Meu corpo também

Teu corpo meu corpo

Em um só ser de maior bem.