ERRO PARA SER CONSERTADO

Me diz onde eu errei

Para você ter de uma hora pra outra um novo amor,

Você sabe que sempre te amei

Coração vai entristecer se você for.

Plantei amor

Para colher felicidade,

Agora só é dor

Junto á saudade.

Me diga onde foi esse erro

Que eu prometo consertar,

Morro de medo

Se comigo terminar.

Morro de medo

De te perder,

Minha vida só tem sentido

Com você.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/04/2015
Código do texto: T5208836
Classificação de conteúdo: seguro