TE PEÇO UMA CHANCE

Eu sei que fui errado

Te disse coisas horríveis,

Peço seu perdão para estar do seu lado

Convencer você a me perdoar sei que será difícil.

Arrependi-me bastante

E percebi o erro que cometi,

Por isso te peço uma chance

Prometo-te amar e fazê-la feliz.

Eu sem você

Sinto-me abandonado,

Sei que te fiz sofrer

Quero você de novo ao meu lado.

Não sei onde estava com a cabeça

E o arrependimento veio depois,

Te peço que esqueça

Aquela briga entre nós dois.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/04/2015
Código do texto: T5208830
Classificação de conteúdo: seguro