UM LINDO E PURO AMOR

Com jeitinho vou enlaçando

O teu corpo junto ao meu

Para que juntos nos dois

Possamos sentir o amor

Chegar mansinho e fazer

Com que a cada dia ele

Se transforme no mais

Lindo e puro amor.

No carinho de teus braços

Quero apenas sentir-me

Protegido para que eu

Possas caminhar de encontro

A felicidade que se encontra

Em você minha doce mulher.

Dos meus medos de um

Dia poder te amar e ser feliz

Vou desfazendo para que eu

Possa ao mesmo tempo sentir-me

Seguro tendo você nos meus braços.

E quando eu sinto o teu abraço

Minha eterna mulher sinto-me

Que a felicidade esta nascendo

Dentro do meu coração para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/04/2015
Código do texto: T5208780
Classificação de conteúdo: seguro