MEU CORAÇÃO

Meu coração a bater

forte, descompassado,

parece, no fundo, não crer,

que pelo seu foi fisgado.

Meu coração a bater

com tamanha alegria,

sempre que pensa em você,

seja de noite ou de dia.

Meu coração a bater

como quem vai explodir,

por tanto amor a reter,

por tanto desejo sentir.

Meu coração a bater,

clama por seu amor.

Dona de todo o meu ser,

senhora do meu calor.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 16/04/2015
Código do texto: T5208762
Classificação de conteúdo: seguro