ENAMORADO . . .
a alegria de ser
teu enamorado
é que faz minha vida
ter senso e sentido,
porque, com o amor,
que me toma e m'encanta,
só te vejo, e a tudo,
com olhos de amar...
e daí a beleza sublima,
tomando sua perfeita
mágica e divina dimensão!
(Tadeu Paulo - 2007)