Gaivotas -Candy Saad
No cair da tarde
Nostálgica, observo nos céus
Gaivotas voando...
Saúdam a liberdade
Com suas asas aplaudem o por do sol
Com delicadeza rasgam a seda do infinito
Flutuam leve
Como o brado sopro do vento
Voam em bailados
Levam nas asas os segredos
dos apaixonados
O encantamento de uma poesia de amor.