Você
O seu amor
Fez meu mundo ser mais feliz
Hoje minha vida tem sentido
Já faz parte de mim
Eu só quero te fazer feliz
Amor você fez minha vida valer apena
O que eu quero
É só te fazer feliz
Pedaço de mim
Você faz meu mundo ser diferente
Seja esse sentimento que aviva meu querer
A luz dos meus dias
Deixa o ciume de lado
E tenha certeza em seu coração
Eu sou sua
Te amo
Você é musica ao meus ouvidos
O meu compasso
A paixão que me enlouquece
O desejo de minha alma
A vontade que me faz viver
O prazer que me faz te querer
Poetisa