CHOVE I

A natureza se revela!

Vista pela janera

Árvores... a chuva cai!

Só de guarda-chuva se sai!

Vem aquela umidade

O vento... traz!

Molha meu cabelo

Penso... você ... nua em pelo!

Te abraço... me satisfaz!

Em baixo da chuva...

Beijos... maçã... uva!

Corro minhas mãos

Em todas as tuas curvas

Esquenta meu coração...

Ao encostar no teu...

Batendo no mesmo rítimo

Abraçados... a dançar!

O rádio toca uma música

Embalando o nosso amor

Esquecemos o mundo lá fora!

O que importa... nós dois, agora!

Teus seios quentes...

Me aquecem...sou gente!

Fico aqui.. até imaginar!

Em meus braços...

Aquecer em abraços!

Vem me beijar...

Estes lábios doces...

Fazem-me desejar...

Como se eterno fosse!

..............................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/04/2015
Código do texto: T5208611
Classificação de conteúdo: seguro