QUO VADIS
Eis que estava eu
Poeta cristão perto do leão
Ferido e preso aos grilhões
E descobri o amor do fundo do coração
Nada mais era meu
Estava eu acostumado a desilusão
E agora já somos dois corações
Que pensam iguais e tem a mesma sensação
O paraíso é distante
O mundo já não é o bastante
Conosco nada será mais como antes
E o passado que trouxe incerteza
Deu luz ao presente que tem beleza
E a um futuro que nos pertença