Fuga - 05/1970

Partir

fugir da vida,

renunciar sonhos vividos

e sonhos a viver.

Partir,

com tristeza nos olhos

e a alma fria e impenetrável

sem olhar para traz..

Partir sem falar,

sem chorar,

tendo na boca

o amargo gosto da saudade

e nas mãos trêmulas,

a triste recordação de um adeus.

Partir para onde?

E por que?

Partir só para não ficar?

partir para ser lembrado,

desejado e amado,

inútil vaidade

que o tempo consome.

Partir...

fingindo trocar o amor

por um pouco de paz,

que paz???

É preciso partir

mas, não para sempre.

Chynae
Enviado por Chynae em 10/06/2007
Código do texto: T520855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.