Doce Infinito
Canto e encanto calmamente
Quando descrevo num verso
Penso entender, meu intenso
Motivo de tanto querer viver.
Poder escrever cotidianamente
Tatuar na alma toda a vontade
Para jamais ousar te esquecer
Mesmo que ainda me esqueça.
Da minha vida simplesmente
Desapareça, e sem poder ter
Absolutamente nada, lembrar
De seu belo sorriso e imaginar.
De seu olhar, deliciosamente
O primeiro beijo meio roubado
Toda a profundidade e leveza
Traduzindo meu doce infinito.
Nas batidas demoradamente
O meu coração vai palpitando
Em meus sonhos vem retratar
Todo meu desejo reprimido.
E nas noites desesperadamente
Procuro-te no escuro da ilusão
No vazio de toda a madrugada
Apenas para acalmar a solidão.