Amar...
Amar é sentir o corpo vibrar
É ter alguém com quem compartilhar
Os bons e os maus momentos
É sentir um fogo queimando por dentro
Aquecendo a alma e o coração
É renúncia, é alívio, é perdão
Amar também é sofrer, é perder
É sonhar, querer ter e não poder
É viver o hoje, sem pensar no amanhã
É caminhar nas nuvens, atingindo o céu
Deixar os problemas de lado
Saber que mais nada é pecado
Amar é ouvir o cantar dos anjos
É sentir o sopro do vento
Suave, em seu ouvido...
É crer que tudo na vida é belo
Acreditar no puro, no singelo
Perceber no outro a ternura
Lutar com todas as forças
Para conquistar aquela pessoa...
Amor é dádiva de Deus
A nós, pequenos mortais
É lutar por seus ideais
É ver um mundo perfeito
Viver sempre satisfeito
Mesmo que haja tormenta
Pois quem ama não se lamenta
Aceita o outro e seus defeitos
Aprende a praticar a tolerância
Volta cem vezes à infância
Brinca de amores no quintal
Sorri por qualquer motivo banal
Amar é, acima de tudo
Viver em estado de graça
É crer que todo sofrimento passa
E até morrer por esse amor...