O amor

Embriaga o ser.

Dá sentido a alma.

Produz a ternura.

Facinio e calma.

Desejar tantas vezes.

Esse amor tão bonito.

Bradar pro universo.

Oh céus infinito.

A chama acende.

Esquece a saudade.

Que ronda a vida.

Lembranças passadas.

Mansinho chega.

Beleza e carinho.

Rompe a aurora.

Mostra o caminho.

Destrói os temores.

Restitui sentimentos.

Volta o perfume.

Esquecido no tempo.