Mudando de Assunto...
p/ todos os casais que tenham desde um mês até mais de 50 anos de união!
... mudando de assunto.
não quero que você mude
Quero sim que me escute
e não se assuste.
Qual é o seu assunto?
nem te conto!
Mas o ponto
é que tenho razão e não discuto!
... voltando aquele assunto.
saindo pela tangente?
eu quero que a gente
resolva logo esse assunto!
Você mesmo encerrou o assunto.
Não encerrei nada
Desde semana passada
Tenho insistido nessa pauta!
Então discute o assunto.
É coisa da minha cabeça
E que não te pareça
loucura minha!
Agora mudando de assunto
E não quero que você mude
Você que me escute!
Diga:
É que eu te amo tanto
Você tendo razão ou não
Nada de cada um pr'um canto
Coração sozinho faz bem não!
De fato, seu assunto era bem melhor!
15/04/15