Sem o teu sorriso

Sem o teu sorriso.

( poesia sem fim, início.)

Cada dia sem o teu sorriso

Eu sinto que não existo

É que sinto falta do teu abraço

Aquele que nunca foi dado

Logo, me sinto sem jeito

Por que me lembro do beijo

E ai me vem o desgosto

Por que eu não sei o gosto

De repente logo tudo muda

Por que me vem aquela dúvida

Que há tempos me inspira

Eu não posso sair dessa vida

Sem saber se tu és tão linda

Quanto teu jeito, sorriso e beijo

Outra razão eu desconheço

Para me deixar tão confuso

Meu coração quer guardar

Em si o mundo e tudo

Que acho lindo e diferente

Tudo que me é envolvente

Tudo que me faz escrever

Eu escrevo, mas não guardo

Por que o mundo é vazio e vago

Eu o estou tentando encher

Pois esta é minha sina

Espalhar o amor com poesia

Com medo de que me possam esquecer.

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 15/04/2015
Reeditado em 18/01/2020
Código do texto: T5208412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.