NAMORAR É...
Compartilhar sentimentos
viver felizes momentos
de ternura e emoção
É falar sem dizer nada
com a alma extasiada
é pulsar o coração
É buscar a felicidade
com amor e com verdade
respeito e compreensão
É uma coisa gostosa
até mesmo misteriosa
para os seres em questão
É estar com quem se gosta
É encontro, é busca, é troca
de carinho e afeição
É encontrar afinidades
dividir intimidades
é a vida em construção...