A ESPERA DO AMADO!!

“A lua majestosa.

Menina mulher,

Vestida de luz...

Embala e seduz.

A música suave,

Envolve as almas

Num toque especial;

Magia sensual...

A luz acesa,

Abajur sobre a mesa;

O perfume amadeirado...

A espera do amado.”

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 15/04/2015
Código do texto: T5208239
Classificação de conteúdo: seguro