Só você que me interessa
Eu não quero saber o que os outros pensam,
não quero dar ouvidos a fofoca maldosas,
eu só quero saber dos seus beijos,
dos seus carinhos e do seus abraços.
Não me interessa seu passado,
o que você fez ou deixou de fazer,
só me interessa o agora,
o nosso presente com você do meu lado!
Eu estou apaixonado,
e quero viver com você a mais linda paixão,
sem pensar no que os outros irão achar!