ÍNDIA JANAÍNA

Se eu subir bem alto

Bem acima do asfalto

Lá na montanha verdejante

E encontrar você por lá

Na palhoça do araçá

Quero tê-la num instante

Vamos viver selvagemente

Porque o meu coração sente

Que sem você não sei viver

Chega do castigo imposto

Não quero morrer de desgosto

Mas sim apagar de prazer

Contigo índia Janaina

Bem no topo da colina

Que é onde mora a saudade

Quero morar no teu coração

Vamos nos alimentar de paixão

De amor e de felicidade!

Escrito as 16:20 hrs., de 15/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/04/2015
Código do texto: T5208165
Classificação de conteúdo: seguro