CHEGA DESTA PROXIMIDADE

Desta paixão nua

Hoje eu sou a cidade

Você é a Lua

Toda esta distância inexiste

Porque meu coração insiste

Em guardar-te dentro dele

Não sou mais aquele

Que te quer, mesmo sem ter,

Chega de sofrer,

Pelo amor desta mulher