Amor e nada mais...
...Entre o sol e a lua, meu coração flutua em muitas direções;
o pensamento se vai e eu fico em paz numa viagem.
Vejo no fruto o meu olhar meigo, sereno como se fossemos um só ser,
encantando outros sem dizer palavras.
Em distância saudade forte...
pequeno eu, desde que nasceu me encantou, é como sou,
um pouco de tudo sem nada do mundo,
além da exixtência...