Esperar...
Perder-me-ei nas curvas
da tua natureza.
Pois tua beleza me fascina.
No teu olhar tão meigo
esconde-se um segredo
que um dia será meu.
O amor, resurgirá do nada
e seguirá a estrada infinita
à procura de paz e felicidade.
Hei de ser parte de ti novamente.
E desfrutarei do mesmo sol
que invade o teu corpo.
E a cada amanhecer
contemplarei os teus olhos
abraçando a tua presença
que me aquecerá de emoção.
Um dia, esse dia haverá de existir,
concretizando esse sonho
que é parte de mim.