Poesia do amor poeta.
E como poder dizer, a essa altura da vida
que o amor pode surgir a qualquer momento?
Sabendo apenas que esse amor, amor que se é dito,
é amor por tudo.
A poesia, de certo traz amor.
Amar por amar, amar por ser.
Amor por sentir, amor por fazer,
amor por si, não amor por alguém.
Amor pela arte, a arte por ela mesma,
te traz paz, uma paz tão sublime...
Dessas, que te tiram o ar,
e te fazem pensar no que é poesia,
a poesia é vida, e a vida é amor,
logo, sou amado... Porque sou poeta.
E não dependo dessa miséria
que é o reles e humilde amor mortal.
Prefiro meu amor, que me tira não só sorrisos
mas a fala também, quando encontro a rima perfeita.
Faço desse sentimento que deveras sente,
que o homem faz questão de dizer sentir
parte da minha vida, intrinsecamente ligado
àquilo que sou.
Um louco apaixonado.