VIVER!!!

Viver!!!

Como é lindo viver

Como a vida é maravilhosa

Tudo que nela possui é lindo

de se ver, e de viver.

Viver com você...

Ah! viver com você

É estar vivendo no paraíso

eterno do amor...

viver com você é simplesmente

viver feliz...

Sorte será? ou vivo com você

Porque mereço, essa felicidade sem fim...

Viver e ser feliz,

É tudo o que sempre quis

Com você vivo e feliz sou...

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/04/2015
Código do texto: T5208032
Classificação de conteúdo: seguro