Incontrolável .

Dai-me o teu beijo mascarado?

Atrás da minha nuca suada.

Procure-me com suas mãos nuas,

No poder de tornar-me amada.

Encontre em mim as declarações!

Meu corpo, lhe pede nesta hora?

Sob os giros das minhas sensações,

Adorne-me, seus delírios!

Cobre-me na maciez dos beijos,

Decifrando, nossas almas nuas;

No fulgir da lua descasada.

De verdades que se desfalecem?

O invadir da noite, na manhã,

O meu desejo incontrolável...!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/04/2015
Código do texto: T5208031
Classificação de conteúdo: seguro