Teças .

Seduza-me, oh homem amado?

Deleite-se pelo meu corpo nu!

Onde estou, acompanhando-lhe,

Pelos meus carinhos prometidos.

Teças, na alma desnuda o fim;

Dos brilhos pelo sol escondido,

No ardente beijo que me provéns.

Teças, encantos em minha alma!

Torne-me, a tua esperança,

Pelos devaneios dos meus sonhos;

Em colírios nos teus prantos!

Nesta hora dos invernos loucos?

Dois corpos tecem, pelas veias,

A mesma cor, do nosso desejo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/04/2015
Código do texto: T5208030
Classificação de conteúdo: seguro