Ébrio ao Tempo .
Na profundeza da sua alma?
Me vejo em versos na vida!
Ao ver-te diante meu mundo?
Reservo meus sonhos contigo.
Ó doce e bela mulher minha;
Sob, a vida e o infinito?
Nossos corpos vivendo em noites!
Por encontrar-lhe, aos meus sonhos.
Por teus abraços desfaleço,
Pelos universos das estrelas;
Torna-me, de ébrio ao tempo!
Entre sua vida, minha vida;
De caminhos nos tempos únicos!
Meu ser, se priva, com sua aura.