Amor sem fim

AMOR SEM FIM

Da vida eu quero

Pouco

Quero estar assim

Com você

Sempre,

Juntinho

Cheio de

Carinho,

Sorrisos largos

Beijos na boca

Toques de mão

Amor com jeitinho.

Muito pouco né?

Esse pouco é tudo

É o nosso tudo

O nosso amor

Que assim é vivido

Todos os dias

Simples assim

Você e eu

Num amor sem fim

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/04/2015
Código do texto: T5208023
Classificação de conteúdo: seguro