Peles Macias .

A tua boca se refaz de mim!

Molhada, tocada, amando-me.

Meus olhos, em vida noturna?

Revelam, teu prazer a maciez.

Este coração que por ti pulsa,

Socorre, as minhas secas veias.

Na questão única entre nós.

Em peles macias, d'amor!

Meu mundo em tuas cores nuas.

Teus olhares, além dos lençóis!

Cobre-me, de efêmeros gozos...

Ó mulher, onde verás o meu fim?

Neste beijo, gritante, teu ardor,

Na carne, teus lábios, vibram...!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/04/2015
Código do texto: T5208019
Classificação de conteúdo: seguro