Objeto .
Vou permanecer em tua vida,
Como seu objeto de desejo!
Ao soprar esta taça de amor,
Olha-me, nua entre deslizes.
Como as auroras ao penhasco;
Esta minha alma, por ti chora!
Por esconder o sabor das águas?
Minto pela noite, onde estou;
Torne, este o meu desejo?
Por entre a vida e a morte,
Seu objeto d'amor e prazer...!
Refém, a esta dor implorada,
Afaga-me diante, teu peito?
Esta verdade que de mim, dorme.