Encantos da Alma .

Vejo-a, nos encantos da alma;

A verdade, que em ti renasce!

Do meu peito aberto, em paixão,

Às flores cobertas, do silêncio.

Sigo teu corpo, perfumando-a,

Meus lábios, sob tua pele;

Em carinhos aprisionados!

Ao encontrado tempo da vida.

Seu prazer, pelo mel, há névoas,

Ausentes do presente, culpados.

De invejas, nos desencontram.

Ao ouvirem, os pingos, em beijos?

Abreviam-se, dos regalos,

Das areias, aos brilhos da lua.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/04/2015
Código do texto: T5208009
Classificação de conteúdo: seguro