Inadiável

Não dá mais para fugir deste encontro

Talvez nenhum de nós nunca esteja pronto

Mas não dá para adiar mais

Precisamos ancorar no idealizado cais.

Tantas tempestades, marés e noites de solidão

Incontáveis corpos e bocas vazias, quanta ilusão!

Falsos amores escorrendo pelas mãos

Interpretações errôneas de versos e canções.

Pseudo desejos não saciados por vãos beijos

Infantis e inócuas profecias de realejos

Palavras jogadas ao vento e mortas ao relento

Tudo descartado na fogueira do esquecimento.

O passado jaz completamente enterrado

O presente corre já atrasado

O futuro juntos é regido por um céu estrelado

E a perfeição só se fará presente com você ao meu lado.

Ello
Enviado por Ello em 15/04/2015
Código do texto: T5208007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.