Meu Ápice .
Teus traços envoltas, meu corpo;
Sufoca-me em desejos febris...
Em teus lábios, meu ápice!
De orvalhos minha pele, me trai.
Sob minha vida, seu acobertar;
Descansas, no meu corpo desnudo!
Doce pelo pêssego árduo,
Corrente como uma cereja.
Cobres na minha alma, ás invejas,
Que nos teus olhos, me consomes!
Em cálice, à esta aurora.
Este meu falar de paixão à ti?
Amável, molhada, sedutora!
Eu declaro, por existências.