Mania!!!

DOCE MANIA

Que delícia essa minha mania

De querer você todo dia

De querer seu corpo colado no meu

De sentir sua boca quente a minha sugando

De querer seus braços entrelaçando meu corpo

De sentir você enroscado em mim, sem jeito de sair

Hum.... Que doce mania essa minha...

De sentir essa suas mãos em meu

Corpo passear...

Doce mania de só você querer amar...

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/04/2015
Código do texto: T5207990
Classificação de conteúdo: seguro