Palpitações .
Adoro a sensação que tem;
Ainda mais aquela que deixa?
Perfumes, enredados aos corpos.
Entre a noite, se procurando.
Luz apagada, das palpitações!
D'olhar, bem profundo na paixão,
Pelos versos rasgados ao colchão,
Aos lábios, calados, tocados!
Um antigo, efeito do amor...!
Tensos, pelas águas dos espelhos;
Em sabores, trincados das lamas.
À navegar pelo mundo azul,
De vozes, escutadas, sem ecos!
Que em nós, cosem, ás fragrâncias.