Dispo a Noite .
Meus lábios de contradições;
A esta andorinha sem asas!
Por encobrir a vida, me amas,
Nas asas dos teus aconchegos.
Em nacele, tenso do meu olhar;
Com nossos corpos emaranhados?
Coração, sorrindo declarante!
Dispo a noite, em tua alma!
Sede por ti, no peito aberto?
Retornam, de orvalhos das manhãs;
Pelos espelhos na madrugada!
Seduzida no calor dourado?
Em minha alma corre, teu favo.
Abrasando-se, com meu delírio.