Almas Jardins .

Flores do meu jardim, são flores;

Faço da sua vida o começo de verdades!

Me digas, lhe completa uma rosa ou

um beijo com todo meu amor em ti?

Suspire as veredas em lagos profundos,

Selais meu corpo ao teu, comprometidos!

Dedicais meus desejos, nos teus prazeres,

Onde os meus silêncios caminham sorrindo!

E teus olhos, amanhecendo ao meu lado,

Me tornando seu, em tuas palavras feitas;

Vida, minha história de amor, encontrada.

Como os ventos se alinhando nas lembranças,

Nossas almas se tocam ao sino de uma noite!

Tornando-nos almas jardins de almas gêmeas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/04/2015
Código do texto: T5207969
Classificação de conteúdo: seguro