Flores Primaveris .
Amor em desesperos me contenho;
Toco os céus, com um dedo só, vejas?
Confunde-me, os lírios acobertados,
Traga-me, bálsamos em belas chamas.
As asas da liberdade é um beijo dado,
em sintonia com a dor, mas dizendo;
Me ouças e me procures, por versos...
São ventos das suas palavras pelo ar.
Teus abraços me consumindo, ardentemente!
Ah frio, onde fostes morar, longe das razões?
Entre o ar, sinto o teu perfume, dedicando-me.
Alentoso em tuas palavras, meus caminhos.
Digais, se restas os meus beijos escapados?
Ah, flores primaveris, flores há, flores primaveris!