Lhe Descrevi .
Escuto as estrelas me dizerem?
O quanto eu falto a brilhar,
Talvez seja só um sonho!
Mas as águas transpiram,
Me Escutando...Também!
Enfim...
Perdido de algo que eu não sei,
As vezes a tristeza se sacode,
Noite bela, noite amarga,
Ah, deveria ter algo
que eu soubeste,
Enfim...
Tábuas e tabuleiros?
Rosas e fragrâncias doces?
Versos caídos sem fins?
Noites, doloridas, ardentes, perfumadas?
Deveriam haver algo;
Como as formas que eu, lhe descrevi!...