Rosas Sementes .

As rosas sementes crus exaltas!

Seu belo olhar, em labirintos...

Cortas a minha alma trêmula;

Vens, do anoitar para a noite!

Ao vê-la abraçada, comigo!

Vais me amar, entre um adeus?

Vais me prover, seu colo amante.

Oh chuva fina às lembranças...

À navegar diante seu amor;

Tendo areias em nossos corpos?

Quero morrer enamorando-a.

Discreto, nas horas declaradas?

Vou de uma pétala ao pólen;

Suspendem a vida, desta vida!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/04/2015
Código do texto: T5207953
Classificação de conteúdo: seguro