Próxima da Manhã .

A vida e seus sentimentos;

Contos pelos recantos ouvidos.

Paredes do destino abertas,

Horas do pesar no verberante.

Suspira meu peito, minha alma;

Vem a tarde próxima da manhã!

Em traços ao fim da escuridão,

Sob, rios coloridos nas pontes.

Sossega os caminhos pela paz;

Entre os anjos, nesta loucura!

Do avoar de ninhos perdidos...

Pousa, oh asa branca ferida;

Pousas, além do gavião sádico!

Outorgas, de serpente refeita.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/04/2015
Código do texto: T5207938
Classificação de conteúdo: seguro